lelka_moving: (Викси)
[personal profile] lelka_moving
Купили сегодня котам счастья целый вагон и еще маленькую тележку:) началось все пару недель назад, когда я обратилась к кошачьему психологу... Здесь уже можно начинать смеяться, не сдерживайте себя, не щадите мои чувства, родители, например, при объявлении новости смеялись всей семьей, включая гостившую у них в тот момент старшую сестру с племянником вот такая жестокосердная у меня семья. Так вот, психолог, хотя он был и кошачий, помог скорее мне. По крайней мере, желание убить отдать кота на фиг в добрые руки и еще приплатить, лишь бы забрали посещает меня теперь гораздо реже, чем раньше. А всего-то и надо было, два часа в скайпе посреди Московской ночи и сочувственный понимающий слушатель на другом конце интернета! Самое главное, я теперь понимаю, что Викси не страдает круглосуточно бьет - значит, любит, а вполне себе наслаждается ролью жертвы жизнью, когда в любой момент ее готовы спасти от страшного котенка на руках и закормить вкусняшками в поддержку. Да, у нее есть проблемы с выставлением границ, и мы сейчас над этим работаем, но спят они вместе чуть не в обнимку холодная погода - лучший стимул добрососедских отношений для сфинксов, а коты никогда не станут спать рядом с тем, чему они не доверяют и считают для себя опасным. Ну, а как она ему ухи лижет, вы все уже, наверное, видели в инстаграмме:)

Впрочем, я не о психологе. Понимаю, вам не будем показывать пальцем, кому особенно хочется кровавых подробностей, но это отдельная тема, вам-то все лишь бы хаханьки, а нам она реально помогла, хотя мы еще даже не все советы ее выполнили потому что интернет доставка в нашу деревню работает на голубиной тяге, похоже. Так вот, сегодня одним советом в списке на исполнение стало меньше! Мы купили котам новый домик!)))

Не то, чтобы нас (и психолога) старый не устраивал его у нас просто не было, но одним из основных недостатков нашего дома было отсутствие достаточного количества вертикальных поверхностей для котов. Хмммм... Нет, не так! Отсутствие для них возможностей лазать по вертикали и устраивать себе укрытия наверху, вот! Когда Олеся мне это озвучила, я критичным взором осмотрела наше жилище и радостно сообщила что измерения "вверх" в нашей квартире не существует, что Шелдон замечательно залезает на самый верх моего подвесного кресла и ссыпается потом с него с неимоверным грохотом и только незнание того, что в нашей квартире существуют открытые балки предотвращает наши инфаркты котовьи по ним пробежки интересно, что он себе еще сломает, если грохнется оттуда на пол?. А вот кстати, скажите, из вашего опыта мальчики все такие безмозглые безбашенные в детстве, или только кошачьего роду-племени? Энивей, тут же выяснилось, что укрытия на высоте нужны не ему кто бы сомневался! он и так абсолютно счастлив, только корми его вовремя, а Викси, чтобы чувствовать себя увереннее. Вот тут-то Штирлиц и понял, что миссия близка к провалу. Викси лазать нигде не любит, высоты, кажется, даже побаивается, так что простыми средствами, как с Шелдоном которому надо просто один раз показать, что балки существуют, с ней не обойдешься. Ну и нашу квартиру все помнят? Недостаток прямых стен сильно ограничивает возможные места для установки высоких домиков и лазалок.

И вот сегодня муж, молодец и углядун, углядел у зоомагазине идеальный домик! И даже по цвету подходит в нашу квартиру:) и встал, как родной!!! Итак, та-даааам!

Первичная инспекция:
no title

Первый удар из-за угла:
no title

Шелдон балдеет:)
no title

И тащится:)
no title

Викси в задумчивости:
no title

Скворцы коты прилетели!)
no title

Кто здесь?
no title

no title

Я тебя достану!
no title

no title

no title

no title

no title

no title

no title

no title

А про то, что к нам едет из английского зоомагазина, я расскажу вам в следующий раз:)

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lelka_moving: (Default)
lelka_moving

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314 151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:41 am
Powered by Dreamwidth Studios