lelka_moving: (Викси)
[personal profile] lelka_moving
Мне - можно:) но я не буду продавать вам недвижимость, по крайней мере, в обозримом будущем, я обещаю.

Когда мы покупали нашу квартиру, нам рассказали кучу сказок, и мы лохи купились. Мы были уверены, что у нас самая передовая система обогрева, теплый пол и окна в крыше с датчиком дождя, которые закрываются автоматически. Сейчас я расскажу вам правду. Вы же помните, что я не пытаюсь ее вам продать?

Наша система обогрева забирает теплый воздух из ванной, осушает его и распределяет по всем комнатам. Ну, это если вкратце. Звучит логично, да? В процессе воздух еще очищается и все такое. Практически, жизнь на космическом корабле:) а если надоест, всегда можно открыть окно. Так вот, изначально наша система была подключена таким образом, что она забирала воздух в доме, грела его и выпускала на улицу. Так что первые несколько дней мы обогревали благословенный остров Гернси. Зимой. Звучит немного неразумно, правда? Слава Богу, я совершила один умный поступок в своей жизни вышла замуж за Степана, которому до всего надо докопаться самому. Он обнаружил,что трубы, по которым поступает воздух, были просто перепутаны местами! Ок, наняли рабочих, переподключили.

Теплого пола в нашей квартире просто нет. Нет, и все тут. Мы долго надеялись, что он есть хотя бы в ванной, ну в ванной же логично его сделать, правда? Там на полу плитка и все такое. Вы бы сделали себе теплый пол в ванной? Мы бы тоже, поэтому так долго не могли поверить, что его просто нет. В то время мы еще сохранили веру в людей. Во всех в целом и в агентов по недвижимости в частности.

А сегодня у нас был сильный дождь. Нет, не так. Сильные дожди у нас были зимой, но зимой мы не держали окна открытыми, что тоже логично, правда? Так вот, сегодня был первый СИЛЬНЫЙ летний дождь, и у нас были открыты окна. И мы наконец-то окончательно поняли, что никаких датчиков у нас, конечно же, нет. Это означает, что когда мы будем уезжать из дома, если мы не просим кого-то пожить с кошкой, а ее просто приходят навестить, оставлять окна открытыми нельзя:( по крайней мере, широко открытыми. А еще это означает, что я больше никогда ни одному агенту не поверю, даже самому лучшему, по рекомендации и если он брат наших знакомых.

Самое интересное, что мы бы всё равно купили эту квартиру. Потому что у нас окна в пол, зеленый холм за окном и птички поют. И потолок такой высоты, что иногда я чувствую себя в гостиной, как в церкви:) зачем было нас обманывать??? Короче, учитесь на наших ошибках и не верьте на слово агентам по недвижимости.

А еще я болею, не пошла сегодня на работу, весь день спала и пила горячий чай литрами. Не помогло:/ а послезавтра мне лететь на Кипр. Надеюсь, к тому моменту я уже буду чувствовать себя получше. А еще на прошлых выходных мы были в Лондоне, я словила аллергию, какой у меня не было уже лет пять, купила кучу замечательных вещей и встретилась со своим Фламинго. Надо чаще встречаться, в жизни должно быть место радостям, а она - моя чистая концентрированная радость, даже когда у меня аллергия:) Вот и все мои новости за последнее время. А как у вас у всех дела?
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lelka_moving: (Default)
lelka_moving

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314 151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:53 am
Powered by Dreamwidth Studios